Nos formules horeca

Nous vous convions dès 18h15 pour le walking dinner et le menu, 19h00 pour la réception.

Sauf exception, nous vous accueillerons au Foyer au sein d’un espace privatisé.

Voici trois types de formules gastronomiques possibles.

Ces tarifs incluent une hôtesse, la place de première catégorie pour le spectacle choisi ainsi que la formule Horeca.

1. LE COCKTAIL DÎNATOIRE

Accueil des participants avec un verre de Cava suivi de l’Open bar de vins rouge et blanc, eaux, jus de fruits, coca, coca light accompagné d’ étoiles soufflées à l’origan, radis, mini saucisson, mini chorizo, parmesan.

Ensuite, passage en salle avec différentes préparations, 10 pièces/personne (8 salés et 2 sucrés) parmi l’assortiment suivant :

  • Cigare thaï au poulet et coriandre
  • Brochette de tomate mozzarella au basilic
  • Ris de veau aigre doux sur purée de butternut
  • Soupe de poissons de roche, croûtons et espuma de rouille
  • Mini boulet liégeois
  • Mini burger au foie gras poêlé, chutney de pommes d’Aubel
  • Tortellini du chef, tomate, crème, champignons, jambon, basilic
  • Tomate farcie à la mousse de truite fumée et aux crevettes grises
  • Wrap de saumon fumé artisanalement 
  • Filet de pintade à la brabançonne
  • Carpaccio de blanc bleu belge au céleri et petits pois
  • Scampi sauté au Jack Daniels sur coleslaw
  • Mini éclair
  • Financier amande au citron
  • Tiramisu framboise et biscuit rose de Reims Macaron au logo de la société (à nous faire parvenir 15 jours avant)

81,50 euros HTVA/personne

2. LE BUFFET WALKING DINNER

Service d’un verre de cava à l’accueil suivi de l’open bar avec vins blanc et rouge, eaux plate et pétillante, jus de fruits, coca.

Le Buffet « Soirée Spectacle »:

Les Poissons:

  • Saumon d’Ecosse mariné à la cassonade, peket et aneth, dés de pomme de la Ferme du Chant d’Oiseaux
  • Quinoa de Gembloux aux scampi coriandre, curry de Madras, gingembre confit et thé lapsang souchong
  • Tomate farcie aux crevettes grises de Zeebrugge et à la mousse de truite fumée de Malmédy
  • Pain de cabillaud aux deux légumes (ne fait plus partie du buffet si la partie chaude est prise)
  • Bouchées de hareng au Madère, pain de seigle, orange et câpres

Les Viandes:

  • Tartare d’Aubrac aux légumes grillés, pignons de pin, basilic et huile de truffe
  • Crostini à la riste d’aubergine, champignons sautés à l’ail, roquette et vieux parmesan
  • Tourte de canard maison aux noisettes, armagnac et foie gras
  • Assortiment local de nos charcuteries et délicatesses du moment

Les Crudités:

  • Salade de carotte de Hesbaye au miel et cumin
  • En saison : salade d’asperges aux oeufs de ferme et au persil
  • Salade folle de saison, vinaigrette maison
  • Salade de fenouil au citron vert, sirop d’érable et orange
  • Pain à l’ancienne et beurre Lionel Plaquette à la fleur de sel

Les Plats chauds:

  • Le burger de foie poêlé et chutney de mangue et ananas maison
  • Papillote cristal de dos de cabillaud Royal aux petits légumes, beurre blanc au Lilet et cébettes, Belle de Fontenay
  • Filet de canard sauce gaélique (champignons, miel, crème, whisky irlandais), gratin truffé
  • Pennes au chorizo ibérique, courgettes, piquillos, romarin et tomate cerise

93,80 euros HTVA/personne

3. NOTRE MENU 3 services:

Les Entrées Froides

Carpaccio de betterave rouge, mousse de truite fumée et disque de carottes jaunes, petits pois et jambon ibérique
Ou
Médaillon de foie gras de canard marbré aux épices, chutney de pommes et poires d’Aubel, brioche
Ou
Tartare de thon rouge au curry de Madras, wakamé, dentelle de focaccia et perles de fruit de la passion

Les Entrées chaudes

Dos de cabillaud royal au lardo di colonnata, crémeux de céleri boule à l’ail rose de Lautrec, caviar de tomate rouge
Ou
Noix de St Jacques rôties au moment, risotto Arborio aux petits légumes, jus corsé à l’estragon
Ou
Le ½ homard décortiqué cuit à basse température sur effiloché de poireaux, jus de légumes au lemongrass, coriandre et badiane (+2€)

Les Plats

Filet de canette aux pommes caramélisées, rösti poêlés, courgette farcie aux carottes de Hesbaye
Ou
Filet mignon de bœuf sauce gaélique (champignons, whisky, moutarde, miel, persil), gratin dauphinois, chicon braisé et brocolis
Ou
Carré de veau frotté aux herbes, gratin de tortellini aux légumes du Sud et ricotta, jus de veau aux olives taggiasche et mini piquillos
Ou
Burger de wagyu beef et foie gras de canard poêlé, confit d’oignons, crème de truffe, pommes de terre sautées aux tomates confites, roquette, vieux parmesan, pignons de pin (+3€)

Les Desserts

Carpaccio d’ananas aux pistaches et cranberries, léger sirop à la vanille et au piment oiseau, glace rhum-raisins
Ou
Gâteau moelleux au chocolat et praliné aux fruits secs, coulis de fraises de Wépion
Ou
Segments de pamplemousse rose mariné à la menthe fraîche, sabayon au Marsala rafraîchi à la vanille de Bourbon
Ou
Cheesecake citron vert et basilic sur sablé breton, coulis de fraises de Wépion

104,20 euros HTVA/personne